Posted on

Mainan Lama :D

1 . Apa status loe sekarang?
26, Married

2 . Enakan mana kwetiaw goreng atau sirem?
Goreng always!

3 . Enakan mana teh botol atau coke?
Teh botol, wangi melati, wangi kuburan hihihihi…

4 . Pernah tenggelam?
Pernah waktu SMA dibecandain temen gw, dia nggak tahu gw nggak bisa renang (sial)

5 . takut anjing atau kucing?
Anjing kadang-kadang

6 . Bagusan mana bis kota atau metromini?
Bus kota dooong..apalagi kalo AC…tiduuuurrr….

7 . Pilih mana menunggu atau ditunggu?
Ditunggu! whahahahahahaha 😀

8 . Lo anak nakal ato anak baek?
Standar ajalah sesuai keadaan dan kebutuhan hehehehe…

9 . Lagu kesukaan lo apa?
Apa ya? sekarang sih lagi seneng dengerin Lady Gaga (the true little monsters! haha)

10 . Bisa menari gak?
Gw lumayan pandai meniru tarian hahahaha…

11 . Abis lulus kul maw ngapain?
Udah kerja, udah resign juga, sekarang pengen jadi seorang ibu aja 😀

12 . Pernah dikasi kue ulangtaun gak?
NGGAK PERNAH T_T

13 . Klo weekend biasa nya ngapain?
Sama aja kaya hari biasa…internetan

14 . Pernah ga dilupain ama temen sendiri?
Pastilah, tapi bodo amat gw juga suka lupa kok hehehehe…

15. Waktu kecil sering liat setan gak?
Hmmmh..kayanya belum (jangan sampe dah!)

16. Pilih mana membunuh guru atau dibunuh cleaning service?
WHAT???

17 . pernah main ujan ?
Pernah, tapi abis itu demam, jadi lebih suka menikmati dari tempat kering aja 😛

18 . Pilih mana punya kekasih bule ,asia,negro?
Indonesia, gw pecinta produk lokal wkwkwkwkw…

19 . Aliran music apa yg lo paling suka?
Sebetulnya sih klasik, tapi apapaun yang enak didenger gw suka

20 . Pernah berpikir jadi orang lain?
Nggak hahahahaha 😀

21 .Bagian paling lo suka dari tubuh lo?
Gigi, temen gw yang sangat cantik pernah bilang kalo dia iri lihat gigi gw yang rapih 😀

22 . prasaan km gmn skarang?
Gerah, belum mandi nih…

23 . kapan terakhir kali ketawa?
Barusan, abis gangguin keponakan gw hahahaha

24 . chat trakhir sm?
My husband…hmmhh… 🙂

25 . sms trakhir dari?
My husband…hmmmhh…hhmmhh… 🙂

26 . org yg trakhir km telf?
My husband hmmhh…hmmhh..hmmhhh… 🙂 (my world is full with you kalo kata Ten to Five :D)

27 . kpan trakhir kali nangis? knp?
Kapan ya? Beberapa minggu yang lalu kali, lupa kenapa

28 . km lg pengen mkn apa?
Sushi T_T

29 . WeeKend ini kmana aja?
Di rumah aja sih

30. Ngapain aja?
Mom Trainee hehehe 😀

31. Ma siapa aja?
Keponakan gw, nyokap…

32. siapa orang yang paling kamu sebel
Ada lah 😉

33. Jam brp skrg?
10.50 (dan gw belum mandi)

34. yang mo di lakuin bentar lagi?
mandi

Sesuai pesan yang empunya sebelumnya, yang baca ini mesti copy paste dan lanjutin ya hehehehe… 😛

Advertisements

About duniananda

Seorang istri yang sok sibuk dengan urusan rumah tangga dan urusan-urusan kecil yang sering saya lihat dan dengar setiap hari hehehehe.. :D

4 responses to “Mainan Lama :D

  1. duniananda ⋅

    uhuuuyyyy…

  2. Agus Sambodo ⋅

    1 . Apa status loe sekarang?
    25, Married

    2 . Enakan mana kwetiaw goreng atau sirem?
    Kwetiau siram ato minimal mie ayam

    3 . Enakan mana teh botol atau coke?
    coke dingin (amerika banget)

    4 . Pernah tenggelam?
    Sering

    5 . takut anjing atau kucing?
    Pasti anjing pitbull

    6 . Bagusan mana bis kota atau metromini?
    Bagusan trans Jogja

    7 . Pilih mana menunggu atau ditunggu?
    Nunggu

    8 . Lo anak nakal ato anak baek?
    lebih condong nakal

    9 . Lagu kesukaan lo apa?
    Heavy metal \m/

    10 . Bisa menari gak?
    Pinter

    11 . Abis lulus kul maw ngapain?
    Kerja (aku belum lulus hikssss)

    12 . Pernah dikasi kue ulangtaun gak?
    Kue valentine pernah kalo ultah paling bancakan nasi kuning

    13 . Klo weekend biasa nya ngapain?
    Tidur

    14 . Pernah ga dilupain ama temen sendiri?
    Belom dung

    15. Waktu kecil sering liat setan gak?
    Pengennya sih,,, tapi blom pernah

    16. Pilih mana membunuh guru atau dibunuh cleaning service?
    EDAN!!! pengen bunuh cleaning servis ajah

    17 . pernah main ujan ?
    Sering

    18 . Pilih mana punya kekasih bule ,asia,negro?
    Bule latin kayak Selma Hayek

    19 . Aliran music apa yg lo paling suka?
    Rock

    20 . Pernah berpikir jadi orang lain?
    Pengen tapi paling 1 hari aja jadi Tom Cruise

    21 .Bagian paling lo suka dari tubuh lo?
    Bisep

    22 . prasaan km gmn skarang?
    Gondok,,, lagi dicuekin

    23 . kapan terakhir kali ketawa?
    1 minggu yang lalu

    24 . chat trakhir sm?
    selingkuhan (hahahahaakak kiding)

    25 . sms trakhir dari?
    selingkuhan (hahahahaakak kiding)

    26 . org yg trakhir km telf?
    selingkuhan (hahahahaakak kiding)

    27 . kpan trakhir kali nangis? knp?
    Tadi (sentimentil)

    28 . km lg pengen mkn apa?
    Sate kambing

    29 . WeeKend ini kmana aja?
    di Kamar

    30. Ngapain aja?
    tidur

    31. Ma siapa aja?
    guling

    32. siapa orang yang paling kamu sebel
    bosku

    33. Jam brp skrg?
    11.45

    34. yang mo di lakuin bentar lagi?
    pulang

  3. duniananda ⋅

    prensteran sejati! wkwkwkwkw…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s